ABOUT
- 日本料理「小伴天」オンラインショップ
大正9年に鰻料理専門店に近い業態で創業し、祖父母の代では鰻を焼く2代目祖父の姿と、辺りにひろがるタレのかおりが地域の名物として親しまれていました。 両親の代で、うなぎ料理を中心とした日本料理店となり、3代目の父は人気テレビ番組であった「料理の鉄人」に出演し、フレンチの坂井氏と対戦しました。 4代目の私達は、料理を通して食文化の良さを伝え、皆様に笑顔で食事をしていただくために日々努めております。
大正9年に鰻料理専門店に近い業態で創業し、祖父母の代では鰻を焼く2代目祖父の姿と、辺りにひろがるタレのかおりが地域の名物として親しまれていました。 両親の代で、うなぎ料理を中心とした日本料理店となり、3代目の父は人気テレビ番組であった「料理の鉄人」に出演し、フレンチの坂井氏と対戦しました。 4代目の私達は、料理を通して食文化の良さを伝え、皆様に笑顔で食事をしていただくために日々努めております。